政务公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公告

四川巴中经济开发区人力资源和社会保障服务中心
关于巴中秦巴职业技能培训学校2023年病患陪护培训补贴的公示

发布日期:2024-01-30 16:48来源: 人社中心浏览:字体:[  ]背景颜色:

根据《巴中市财政局 巴中市人力资源和社会保障局关于印发<巴中市就业创业补助资金申领使用管理实施细则>的通知》(巴财社〔2019〕44 号)和《巴中市人力资源和社会保障局 巴中市财政局关于转发<四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅关于做好过渡期职业技能培训有关工作的通知>的通知》(巴人社办发〔2022〕95号)规定,我中心对巴中秦巴职业技能培训学校2023年开展的病患陪护专项能力培训进行了审核。经审核,专项职业技能培训491人参训,38人培训不合格;需拨付资金58.89万元(明细见附件),现向社会予以公示。公示时间为5个工作日(从2024年1月30日起至2月6日止),公示期间若有异议,请以书面或电话形式向经开区人社中心实名反映。

联系人:黄志欣,联系电话:0827-8651077


附件:2023年巴中秦巴职业技能培训学校专项能力培训公示.xlsx


四川巴中经济开发区人力资源和社会保障服务中心

2024年1月30日