政务公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公告

代理机构随机抽取公告

发布日期:2020-01-15 16:43浏览:字体:[  ]背景颜色:

根据工作需要,四川巴中经济开发区公用事业管理局决定随机抽取一家三方机构,负责采购后河至秦巴大道创业路口景观提升工程(一期)的设计、施工、监理招标代理机构相关事宜。现邀请符合要求的申请人参加本次随机抽取活动。

一、项目业主

四川巴中经济开发区公用事业管理局。

二、资金来源

财政资金。

三、资格要求

1.有独立承担民事责任的能力。

2.2016年来具备至少3个采购代理业绩(以签订的合同时间为准)。

3.省外企业需进行入川登记。

四、费用计取

后河至秦巴大道创业路口景观提升工程(一期)的设计、施工、监理招标服务费用约15.3万元,本次采购代理费用按照国家政策规定的计费标准上浮20%计取。

五、报名方式

1.凡满足上述第三条的申请人于 2020 1 16 日至 2020  1 19日每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,法定节假日除外),在四川巴中经开区公用事业管理局进行报名,报名时提供授权委托书(法定代表人参加的除外)、法人身份证明及委托人身份证(验原件,留复印件)、营业执照(验原件,留复印件)。

2.报名地址:四川巴中经济开发区中山路红栋街雅姿家居5楼502室,联系电话:0827-5806177。

六、中选单位的确定

1.随机抽取时间定于 2020  1  20  9:30分,地点:四川巴中经开区公用事业管理局会议室。

2.申请人需递交申请文件一份,申请文件必须装订成册,否则不予接收,内容包括:营业执照(省外企业还需提供入川登记网站截图)、类似业绩、授权委托书、法定代表人身份证明以及认为有必要提供的其他材料,所有复印件加盖公司鲜章,原件备查。申请文件满足要求方能进入随机抽取环节。

3.满足要求的申请人需现场缴纳2000元保证金(现金),然后从中随机抽取 1 家作为中选人。抽取结束后,当场退还未中选申请人缴纳的保证金,待提交成果后5个工作日内退还中选人保证金(无息)。中选人无特殊理由放弃中选的,所缴纳的保证金不予退还,同时该申请人五年内不得参与业主单位所有项目。

七、公告发布

本公告在四川巴中经济开发区管理委员会官方网站发布。发布时间为2020 1  15 日至2020 1  19 日。

 

                                      四川巴中经济开发区公用事业管理局

                                                                              2020年1月15日