政务公告
当前位置:首页 > 信息公开 > 政务公告

四川巴中经开区应对新冠肺炎疫情应急指挥部关于寻找新冠肺炎密切接触者风险人员的通告

发布日期:2022-07-27 11:44浏览:字体:[  ]背景颜色:

广大市民:

2022年7月26日,我区收到一名新冠肺炎密切接触者(7月25日、26日核酸均为阴性)的信息。为进一步寻找该名密切接触者的风险人员,现将其部分活动轨迹公布如下:

7月26日

12:20-14:25经开区万达广场4楼“喜伦多餐厅”

14:33-15:32经开区万达广场3楼“渔乐小镇”

15:37-15:49经开区万达广场1楼“奥康鞋店”

15:52-17:02经开区万达广场3楼“渔乐小镇”

17:04-17:11经开区万达广场1楼“乘坐小火车”

请在上述时间、地点与该名密切接触者有轨迹重叠交叉的人员,第一时间向属地村(社区)、乡镇(街道)或工作单位、经开区疫情防控指挥部,并配合落实疫情防控措施。如隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将依法追究相关人员法律责任。

为了您和您家人的健康安全,请不信谣、不传谣、不造谣,加强自我防护,戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、保持“一米线”、用公筷、亮健康码、扫场所码,主动接种新冠病毒疫苗。

经开区应急指挥部办公室:0827-8651040   0827-8651111

特此通告

                                                  四川巴中经济开发区应对新冠肺炎疫情应急指挥部

                                                                     2022年7月27日