要闻聚焦
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦

巴中市太极医药有限公司向经开区捐赠药品

发布日期:2020-02-04 15:47作者:admin浏览:字体:[  ]背景颜色:


    疫病无情人有情,众志成城可决胜!2月4日,巴中市太极医药有限公司向经开区捐赠一批药品,助力抗击疫情,贡献企业力量。



    经开区党工委委员,管委会副主任岳锋对爱心企业为疫情防控工作所做的关心和支持表达了感谢,企业的义举体现了企业的担当、奉献精神,更让我们看到了战胜疫情的强大力量,同时希望企业越做越红火,为打赢疫情防控阻击战做出贡献。
此次捐赠的物资共计20箱藿香正气液。新型冠状病毒肺炎疫情发生后,经开区爱心企业积极捐款捐物,用实际行动支援抗击疫情前线,践行社会责任担当。



    巴中市太极医药有限公司负责人李卫国表示,在疫情面前,希望能用我们的爱心行动,为经开区抗击疫情贡献一份绵薄之力。他介绍到,这次是太极集团通过四川省红十字会定向向巴中市医疗机构和涉及相应防疫部门进行的藿香正气液的捐赠行动,也是我们太极集团作为国有企业,对我们巴中老区在抗击新型冠状病毒期间的一点贡献,这次预计在整个四川将捐赠400万以上。
    据了解,经开区将迅速把捐赠的药品运送到指定仓库,进行消杀处理后,发放到需要的地方,发挥其应有的作用。