要闻聚焦
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦

经开区召开第292次主任办公会

发布日期:2022-08-03 10:22浏览:字体:[  ]背景颜色:

8月1日经开区召开第292次主任办公会党工委副书记、管委会主任杨杰主持会议并讲话

会前,全体参会人员学习了《巴中市城乡污水处理条例》。会议指出,各部门要主动认领,加快城乡污水设施管理养护,强化资金保障,对污水处理资金按季结算到位,保障污水处理厂正常运行。

会议传达学习了市委五届四次全会暨全市第二季度重大项目投资现场推进会、市政府五届第一次全体会议精神。会议要求,各级各部门要保障经济运行在合理区间,力争实现最好结果,紧扣主题合力拼抢。要“拼”字当头外抓招引、向上争取,全力以赴拼产业推进和运行调度,同时进一步强化安全生产底线。

会议传达学习了全国安全生产电视电话会议和省、市安委会2022年第三次全体成员会议暨第三季度安全生产电视电话会议精神。会议要求,各相关部门要坚决守住不发生规模性安全事件的底线,将常态化疫情防控相关工作抓细抓好。各街道办事处要毫不松懈做好坚决防汛抗旱减灾工作,确保不出现人员伤亡,汛期期间各街道办事处必须由党政负责人24小时带班值班,其他相关部门应每天有一位领导带班值班。04

会议还传达学习了省、市法治政府建设工作电视电话会议精神、《巴中市安全生产委员会办公室<关于印发2022年1—6月全市生产安全事故情况的通报>》,听取了全区开展安全生产大检查工作情况的汇报。审议了《四川巴中经济开发区法治宣传教育第八个五年实施方案》、《关于开展巴中经开区局部区域控制性详细规划调整论证报告及调整方案编制工作的请示》等相关工作。 经开区在家领导参加会议。