要闻聚焦
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦

梁津华督导调研重点项目

发布日期:2022-07-08 15:39浏览:字体:[  ]背景颜色:

7月8日市人大常委会副主任、经开区党工委书记梁津华督导调研重点项目建设工作就项目推进过程中遇到的问题现场研办协调解决

在商务中心,梁津华指出,要坚定不移贯彻落实省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,按照项目建设计划,规范施工、科学施工,在确保工程质量和安全的前提下,聚焦聚力全面全速推进重点项目建设。

在生态河道修复工程建设现场,梁津华指出,要认真贯彻落实习近平生态文明思想,始终以人民为中心,以河道生态修复为目标,加快项目建设,持续改善生态环境,提升经开区整体形象。

在十九路北、东西部协作产业园二期项目现场,梁津华指出,抓项目就是抓发展,各级各部门要加强统筹调度,强化要素保障,及时协调解决项目建设中的困难问题,营造抓项目促发展的浓厚氛围,确保重大项目安全高效推进。

区领导杨明、苟春生参加督导。