要闻聚焦
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦

王俊岭慰问防疫一线公安民警和医护人员

记者 郑国彬

发布日期:2020-02-13 14:51浏览:字体:[  ]背景颜色:


                 

2月13日上午,经开区党工委书记、经开区应对新冠肺炎疫情联防联控机制领导小组组长王俊岭到经开区公安分局、西锦社区卫生服务中心慰问奋战在防疫一线的公安民警和医护人员。

来到经开区公安分局,王俊岭公安民警在新冠肺炎疫情阻击战中,坚守岗位甘于奉献的战斗精神以及舍小家为大家的奉献精神表示高度赞扬对疫情防控工作作出的成绩表示充分肯定



王俊岭指出,疫情就是命令,做好防疫执勤工作责任重大,全区公安民警要严格按照中央、省、市的统一部署,继续加强值班值守,认真做好车辆检查等工作;要切实做好前线执勤民警的后勤保障,提供优质的御寒衣物、食品等,解决民警的后顾之忧。同时,对在疫情防控中表现突出的个人和集体,要给予嘉奖和重用,以顽强的战斗意志,打赢疫情阻击战。

在西锦社区卫生服务中心,王俊岭详细了解了门诊接诊、医疗物资储备等情况,表示,自疫情发生后全区医护人员日夜奋战在疫情防控第一线、最前沿,危险系数最高,为守护民群众生命健康做出了积极贡献。



王俊岭要求疫情仍处于非常时期,要继续发扬医者仁心的精神克服一切困难从严从细做好防控工作,第一时间掌握疫情信息。同时,在防工作中要加强自身防护,大力宣传防疫工作中的先进典型和感人事迹形成学习先进、争当先锋的浓厚氛围

经开区党工委委员、管委会副主任、公安分局局长赵全民,经开区党工委委员、管委会副主任岳锋陪同慰问。