媒体报道
当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

巴中晚报:外树形象内修基本功 营造高质量招商环境

发布日期:2019-12-03 11:35来源: 巴中经开区作者:何强浏览:字体:[  ]背景颜色:


2011年春,四川巴中经济开发区扩区移位兴文。201511月,四川巴中经济开发区公用事业管理局成立,其职能职责为维护经开区市政道路基础设施,管护经开区园林绿地,维护经开区路灯照明设施设备,负责经开区环境卫生管理工作。

四年来,经济开发区公用事业管理局政治思想工作、职能职责履行、深化改革工作等各项工作有序开展。截至目前,该局承担了近17平方公里已建城区的城市公用设施管理工作,共承接管护已建成道路28条,环卫清扫保洁面积150平方米,养护园林绿地80万平方米,维护路灯照明设施4000余盏;201610月,该局通过购买社会化服务的方式,将环卫工作以温家梁为界分为东西两个片区进行了市场化,20185月,园林绿化管养工作也以购买社会服务的方式予以市场化,并制定完善了涉及相关工作的监督考核机制,节约了成本,提高了管理质量。经济开发区公用事业管理局连续三年被省环卫行业协会评为先进单位。今后,该局将为营造高质量招商环境和靓丽新城,立足职能职责,外树形象,内修基本功。(转载自巴中晚班12月2号第二版)