基层动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

时新街道喜迎中共时新街道永新委员会成立

发布日期:2019-05-20 16:31来源: 巴中经开区作者:陈定国浏览:字体:[  ]背景颜色:

3月27日上午,中共时新街道永新委员会成立大会在西锦社区会议室召开。时新街道党委书记吴永俸出席,党委副书记、办事处主任杨绍东主持此次大会,办事处班子成员、“三办三中心”负责人和西锦、石笋堂、园柏、灰山、双井社区书记、主任、副主任及各社区党小组长、各居民小组长参加本次大会。


会议宣读了“中共四川巴中经济开发区工作委员会成立时新街道永新委员会的批复文件”和“中共四川巴中经济开发区时新街道委员会及任职文件”。


永新党委书记代表中共四川巴中经济开发区时新街道永新委员会作表态发言,有决心和信心完成好各级党委的任务,决不辜负上级党组织的信任。


会议强调,永新党委的成立翻开了新的一页,是经开区对时新街道党建和各项事业发展寄予的厚望,希望永新党委领导班子要加强学习,提升更全面的能力;要有清廉的操守,要把干净干事作为政治底线;更要有亲民情怀,全心全意为人民服务。