部门动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【百日行动】经开区公安分局开展“战酷暑送清凉”慰问活动

发布日期:2022-08-03 10:13作者:公安分局浏览:字体:[  ]背景颜色:

为切实落实从优待警措施,鼓舞经开公安队伍顶烈日、战高温、斗酷暑的战斗热情和敬业精神,激发一线广大民辅警的战斗力,近日,经开区管委会副主任、公安分局党委书记、局长吴波率队开展“战酷暑送清凉”慰问活动。分局党委委员、副局长王军,党委委员、副局长文涛陪同慰问。

吴波一行先后来到刑侦大队和巡特警大队,看望慰问一线民辅警,为他们送上防暑降温慰问品,同时,仔细询问他们的工作和生活情况,叮嘱他们在日常工作中注意防暑降温、做好安全防护,鼓舞大家发扬“忠诚铸警魂 实干谱新篇”的经开公安精神,不怕苦、不畏难,始终以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风,切实履行好维护国家安全、治安安定、人民安宁的重大责任。

分局党委班子其他成员分别到分管联系部门开展了慰问活动,极大地鼓舞了士气、激励了警心。分局广大民辅警表示,将不负局党委的关爱和重托,忠诚履职,积极投身各项工作任务,奋力为党的二十大胜利召开创造安全稳定的社会环境。