优惠政策

【行动细则】公共场所卫生许可新办审批

发布日期:2021-12-09 14:28浏览:字体:[  ]背景颜色:

一、目标要求

为方便辖区群众和企业办事,大力推进群众和企业“一件事”全流程“最多跑一次”,结合我区实际,特制定本行动细则。

(一)时间目标:

对所提交资料符合要求的企业当场办结,即时出具《公共场所卫生许可证》,对资料提交不齐的实行一次性告知。

(二)质量目标:

到现场次数:1次;材料精简到6份,不再收取健康证资料,实行承诺制。

(三)效率目标:

对材料齐全符合要求的当场办结。

二、实施流程

(一)实施范围:

经开区辖区内,甲类《公共场所卫生许可》核准,公共场所经营者变更经营项目、经营场所地址。对除公园、体育场馆、公共交通工具外的公共场所实行卫生许可证管理。

(二)涉及事项:

公共场所卫生许可新办审批。

三、操作流程

(一)受理地点:

巴中市经济开发区红星路70号(市民之家二楼,经开区审批服务综合窗口102号)。

(二)材料清单:

1、公共场所卫生许可证申请书;

2、法定代表人或者负责人身份证明;

3、公共场所地址方位示意图、平面图和卫生设施平面布局图;

4、公共场所卫生检测或者评价报告;

5、工商营业执照;

6、公共场所卫生管理制度。

四、办理时间、联系方式

(一)办理时间:

工作日(上午09:00-12:00;下午13:00-17:00)

延时服务时段(工作日中午12:00-13:00;下午17:00-18:00  周末节假日:9:00-16:00

(二)联系方式:

业务咨询电话:0827-5775651  投诉监督电话:12345