当前位置: 首页›› 信息公开›› 政务公告

巴中经开区鲜花移栽采购项目造价咨询及代理机构随机抽取公告

浏览:1127  时间:2019-11-20 03:30

根据工作需要,巴中经济开发区公用事业管理局决定采取随机抽取方式选取一家三方机构,负责巴中经开区鲜花栽植采购项目的预算编制及后期采购代理。现邀请符合要求的申请人参加本次随机抽取活动。

一、项目业主

四川巴中经济开发区公用事业管理局。

二、资格要求

1.独立承担民事责任的能力。

2.2016年来至少完成3个预算编制业绩、3个采购代理业绩(以签订的合同时间为准)。

3.具备造价咨询乙级及以上资质(省外企业需进行入川登记)。

三、费用计取

该项目估算投资约200万元,预算编制、采购代理均按照国家现行政策规定的计费标准下浮20%计取。

四、报名方式

1.凡满足上述第二条的申请人于2019 11  20  2019  11  21 日每日上午9:00—12:00,下午14:00—17:00(北京时间,法定节假日除外),在四川巴中经开区公用事业管理局进行报名,报名时提供授权委托书(法定代表人参加的除外)、法人身份证明及委托人身份证(验原件,留复印件)、营业执照及资质证书(验原件,留复印件)。

2.凡参与报名的申请人报名时需缴纳2000元保证金(现金),抽取结束后,当场退还未中选申请人缴纳的保证金。待提交成果后5个工作日内退还中选人保证金(无息)。

3.报名地址:四川巴中经济开发区中山路红栋街雅姿家居5楼,联系电话:0827-5806177。

五、中选单位的确定

1.抽取时间定于 2019 11 22  9:30分,地点:四川巴中经开区公用事业管理局会议室。

2.申请人递交资料一份,资料需装订成册,内容包括:有效的营业执照及资质证书(省外企业还需提供入川登记证明)、类似业绩、授权委托书、法定代表人身份证明、委托代理人身份证,所有复印件加盖公司鲜章,业绩原件备查。逾期到达、资料不齐及未按要求签字盖章的资料将被拒绝。

3.从满足要求的申请人中随机抽取一家作为中选人。

4.中选人无特殊理由放弃中选的,所缴纳的保证金不予退还,同时该公司五年内不得参与业主单位所有项目。

本公告在四川巴中经济开发区管理委员会官方网站发布。发布时间为20191120日至20191121日。

 

 

                                                                                 四川巴中经济开发区公用事业管理局

                                                                                                                                              2019年11月20日