当前位置: 首页›› 信息公开›› 政务公告

公用事业管理局随机抽取公告

浏览:823  时间:2019-10-22 09:56

根据工作需要,巴中经济开发区公用事业管理局决定随机抽取一家三方机构,负责以下事宜:一是巴中经开区鹿湖公园变压器安装工程的造价咨询及采购代理;二是2019年国庆节日氛围营造项目的结算审核(包括兴文高速出口鲜花摆放、重要路段灯杆的国旗悬挂)。现邀请符合要求的申请人参加本次随机抽取活动。

一、项目业主

四川巴中经济开发区公用事业管理局。

二、资金来源

财政预算资金。

三、资格要求

1.有独立承担民事责任的能力。

2.2016年来具备至少3个预算编制业绩、3个采购代理业绩及3个工程项目结算审核业绩(以签订的合同时间为准)。

3.具备相关行政主管部门颁发的有效造价咨询乙级及以上资质(省外企业需进行入川登记)。

六、申请人需提交资料

申请人参与随机抽取至少应提交以下资料:

1.有效的营业执照及资质证书(交复印件,原件备查),省外企业还需提供入川登记证明(网站截图)。

2.预算编制、采购代理、结算审核业绩(交合同复印件,原件备查)。

3.授权委托书原件。

4.法定代表人身份证明(交复印件,原件备查)。

5.委托代理人身份证(交复印件,原件备查)。

以上资料装订成册(复印件需加盖企业鲜章),否则不予接收并不得参与随机抽取。

七、抽取保证金

    凡参与报名的申请人报名时需缴纳1000元(人民币)保证金(现金),抽取结束后,当场退还未抽中申请人缴纳的保证金。待完成上述工作后5个工作日内退还中选人保证金(无息)。

八、费用计取

造价咨询、采购代理、结算审核费用均按照国家现行政策规定的计费标准下浮20%计取。

九、资格审查及抽取流程

1.报名时间:20191022日至20191023日每日上午9:30—11:30,下午14:30—17:30(北京时间,法定节假日除外)。

2.报名地点:四川巴中经开区公用事业管理局(四川巴中经济开发区中山路红栋街5号雅姿家居5楼)。

3、联系人:熊先生,联系电话:15082722976。

4、参加随机抽取的申请人于201910240930分,在四川巴中经开区公用事业管理局会议室参加随机抽取活动,最终从符合资格条件的申请人中随机抽取 1家作为中选人。 

十、公告发布

本公告在四川巴中经济开发区管理委员会官方网站发布。发布时间为201910  22日至2019 10  23 日。

 

                                                                       四川巴中经济开发区公用事业管理局

                                                                                                                                      2019年10月22日