当前位置: 首页›› 信息公开›› 政务公告

巴中经开区增设交通信号灯预算编制及采购代理单位随机抽取公告

浏览:756  时间:2019-09-20 03:50


 

根据工作实际需要,巴中经济开发区公用事业管理局决定对巴中经开区增设交通信号灯项目预算编制及采购代理单位进行随机抽取,现邀请符合要求的申请人参加本次随机抽取活动。

一、项目名称。巴中经开区增设交通信号灯项目。

二、项目业主。四川巴中经济开发区公用事业管理局。

三、资金来源财政预算资金。

四、项目简介。根据经开区实际情况,需在市民之家周边道路共计7个路口增设交通信号灯。本次公开抽取具有工程造价咨询资质和具有采购代理能力的机构。

五、资格要求。

1、独立承担民事责任的能力。

2、2016年来具备3个预算编制业绩和3个采购代理业绩(以签订的合同时间为准)。

3、具备相关行政主管部门颁发的有效造价咨询资质(省外企业需具备入川登记证书)。

六、申请人需提交资料。

申请人参与随机抽取至少应提交以下资料:

1、有效的营业执照及资质证书,省外企业还需提供入川登记证(交复印件,原件备查)。

2、预算编制、采购代理业绩(交合同复印件,原件备查)。

3、授权委托书原件。

4、法定代表人身份证明(交复印件,原件备查)。

5、委托代理人身份证(交复印件,原件备查)。

以上资料装订成册(复印件需加盖企业鲜章),否则不予接收并不得参与随机抽取。

七、预算编制费用计取。

按照国家现行政策规定的计费标准下浮20%计取。

八、资格审查及抽取流程。

1、报名时间:2019  9  20 日至 2019  9 23  日每日上午9:30—11:30,下午14:30—17:30(北京时间,法定节假日除外)。

2、报名地点:四川巴中经开区公用事业管理局(四川巴中经济开发区中山路红栋街5号雅姿家居5楼)。

3、联系人:熊先生,联系电话:15082722976。

4、参加随机抽取的申请人于2019 9  24 0930分,在四川巴中经开区公用事业管理局会议室参加随机抽取活动,最终从符合资格条件的申请人中随机抽取 1家作为中选人。 

九、公告发布。

本公告在四川巴中经济开发区管理委员会官方网站发布。发布时间为2019 9  20 日至2019 9  23 日。

 

四川巴中经济开发区公用事业管理局

                           2019年9月20日