当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

巴中市第五届运动会顺利闭幕

浏览:528  时间:2019-11-28 09:48

     11月26日下午,在圆满完成各项赛事后,巴中市第五届运动会闭幕式在市青少年综合训练馆举行。市委常委、市政府常务副市长、巴中市第五届运动会组委会执行主任王善平宣布闭幕,市委常委、市委宣传部部长克克致辞,并向获得优异成绩的篮球代表队和总成绩前三名的青少年组、群众组代表队颁奖。

     克克在致辞中说,本届运动会共计7个代表团,从10月下旬开赛以来,3500余名运动员、教练员、裁判员参加,群众组和青少年组进行了20个大项、168个小项的激烈比赛和友好角逐。充分展示了巴中人民崇尚体育追求健康、勇于竞技争创一流、斗志昂扬奔向小康的良好精神风貌。要把比赛中体现出来的拼搏激情、昂扬斗志和坚强的团队力量,转化为推动改革、发展、稳定的强大动力。

     巴州区、平昌县、通江县代表团分获青少年组总分前三名;巴州区、市级机关、平昌县代表团分获群众组总分前三名。