当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开创建全国文明城市迎检工作会

浏览:843  时间:2019-11-21 04:44


     11月20日,经开区召开创建全国文明城市迎检工作会,传达学习全市创文迎检工作会议精神,安排部署经开区创文工作。党工委书记王俊岭出席会议并讲话。党工委副书记、管委会主任刘小林主持会议。

_DSC8687_看图王(1)

     王俊岭指出,要高度重视,切实增强创文迎检工作的责任感与紧迫感,全区各部门必须深刻认识创文工作的重大意义和当前面临的严峻形势,要切实履行主体主责,要把创文工作纳入部门重点工作,定期自查、及时发现问题、整改问题。要认真落实,切实做好创文迎检各项工作准备,要充分利用社区宣传栏、LED显示屏、建筑工地围挡等宣传阵地,营造浓厚的创文氛围。各街道办事处、区级各部门要严格对标创文点位各项要求,达标创建各创文点位,各创文包保单位按照创文包保任务分工,迅速深入各包保社区开展入户调查、资料发放、创文宣传等工作,确保创文工作有部署、有落实,见实效。要严格考核,对于在此次创文迎检工作中落实不力、工作推进迟缓、问题整改不到位,影响全区创文迎检大局的单位和个人将严肃问责追责,要联合开展创文督查,将创文迎检工作纳入年度目标绩效考核。

_DSC8828_看图王.JPG

     王俊岭要求,全区各级各部门、各级领导干部要进一步增强大局意识、责任意识,以更加积极、扎实、认真、负责的态度,切实解决问题短板,扎实推进工作达标,巩固提升创建成果,全力以赴做好文明城市创建各项工作,以优异的成绩坚决打赢这场创文迎检攻坚战。
经开区在家领导参加会议。