当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

王俊岭会见万达集团客商

浏览:366  时间:2019-11-07 09:25


     11月6日,经开区党工委书记王俊岭会见大连万达集团股份有限公司发展中心区域副总经理瞿明晖一行,并就万达集团与国盛基业集团合作,在巴中经开区投资建设万达广场项目进行了洽谈。

2(13).JPG

     王俊岭对瞿明晖一行表示欢迎,对万达集团在经开区投资兴业表示支持。他说,万达集团是国内有实力的大型实业集团,特别是在城市综合体项目建设、高级酒店、连锁百货等领域具有成熟的经营经验和成功案例。

1(14).JPG

     王俊岭表示,万达集团与国盛基业集团合作,在经开区建设万达广场,将进一步提升经开区的城市功能和综合服务能力,经开区党工委、管委会将全力支持该项目的建设,协调解决好项目建设中存在的具体困难和问题,营造一流的营商环境,共同推进项目建设进度。

4(5).JPG

     瞿明晖表示,巴中经开区区位优势明显、基础设施完善、产业布局合理、发展潜力巨大,万达集团十分看好巴中经开区的未来发展前景,十分热衷于这片投资沃土,接下来将积极与经开区对接,与国盛基业集团密切合作,力争巴中万达广场项目早日开工建设,为经开区经济社会发展贡献力量。
 据介绍,巴中万达广场项目总投资约16亿元,占地160亩,规划商业建筑面积约30万平方米,目前万达广场项目已通过万达集团第14期董事长审图会会议审定,项目选址已确立。
     经开区党工委委员、管委会副主任吕娟一同会见。