当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开迎接省生态环境保护专项督查工作部署会

浏览:303  时间:2019-11-06 11:20

 115下午,由经开区管委会副调研员雷小军主持召开迎接省生态环境保护专项督查工作部署会。执法分局市政公司、时新办事处等各单位负责人参加会议。

 会上梳理了环保督查问题10余个,对存在问题明确了责任单位、责任领导和责任人,各责任领导对各自管辖负责的问题做了详细汇报,针对环保问题的整改进度、存在问题及下一步工作计划提出了实施意见。会议要求各责任单位以担当作为、勇于整改的态度,全面推进各项问题整治的落实,以崭新的工作面貌迎接省生态环境保护督察的检查。

     会后,经开区管委会副调研员雷小军带队对辖区书香美邸、规划55路等裸土未覆盖路段进行查看,并要求责任单位对照问题及时将该段裸土进行覆盖,确保整改工作收到实效。同时加强对有关部门环保失职渎职的考核问责,强化责任追究;加强城管执法与环保、办事处等部门的协调联动,不断强化执法合力,持续保持环境执法的高压态势。