当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开参加全市第五届运动会筹备会

浏览:266  时间:2019-11-06 10:35


     11月5日,经开区召开参加全市第五届运动会筹备会。党工委副书记、管委会主任刘小林出席会议。党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民主持会议,党工委委员、统战部部长、总工会主席李在春出席。

DSC_7813.JPG

    会议强调,体育运动是精神文明建设的重要内容,是人们增强体魄、锻炼意志、交流情感的重要载体。各单位各部门要强化组织领导,踊跃参与比赛,要积极宣传,营造浓厚氛围,要强化参与意识,迅速行动、选好人员、建好队伍、抓好训练,做到组织、人员、经费、指挥“四到位”,提升运动竞技水平,要增强全局观念,强化协调配合,切实履职尽责,做到步调一致,统一行动,切实形成上下贯通、左右联动、快速反应、协调运行的工作网络,以真抓实干的强大合力确保各项工作取得实效。

DSC_7802.JPG