当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

温奇志深入经开区调研民营经济发展情况

浏览:251  时间:2019-10-09 03:34


     10月9日,市政府副市长温奇志带队深入经开区调研民营经济发展情况。市政府副秘书长易小兵参加调研。

DSC_6977_看图王.JPG

     温奇志先后来到耳鼻喉专科医院、置地中小企业孵化园、兴沣瑞制造和众彩现代智慧物流园,深入项目施工现场、走进企业生产车间、察看企业产品展厅,听取项目进展情况汇报,详细了解企业生产经营情况。

DSC_6982_看图王.JPG

     在随后召开的座谈会上,温奇志认真听取了参会企业代表关于项目推进中面临的困难和问题以及对发展环境建议,她强调,民营经济是促进经济发展的重要引擎,要充分认识民营经济的重要地位和作用,高度重视和关心支持民营经济发展,坚定信心,推进民营经济高质量发展。要进一步优化服务,畅通渠道,不断提升服务意识,畅通管理、产品、宣传渠道,组织建设行业协会,强化政策咨询、法律、人才、财务等服务,提升企业运行质量,降低企业运行成本,提高企业经济效益。要进一步加大支持力度,培育企业发展壮大。要加强政策扶持,强化要素保障,优化政务环境,营造良好氛围,做好回引创业工作。企业要增强主体积极性和内生动力,进一步找准市场定位,提升核心竞争力,强化企业管理,不断做大做强。

DSC_6970_看图王.JPGDSC_6944_看图王.JPG

     经开区党工委委员、管委会副主任吕娟陪同调研并汇报了经开区民营经济发展情况。