当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开第218次主任办公会议

浏览:432  时间:2019-09-29 03:03


     9月29日,党工委副书记、管委会主任刘小林主持召开第218次主任办公会议。

     会议传达学习了《巴中市营商环境“好差评”实施暂行办法(送审稿)》、全省统计政法工作暨经济普查资料开发应用培训会议精神、巴中市“防风险、保平安、迎大庆”安全生产、应急管理、防灾减灾视频会议精神,审议了《关于实施经开区2019年重大节日和2020年元旦、春节夜景亮化及节日氛围营造项目的请示》等事项。

DSC_6892.JPG

     会议要求,要认真学习领会省统计政法工作和经济普查专题工作会议精神,加强法律法规学习;要及时查漏补缺,做好迎督相关准备工作;要扎实做好经济普查各项工作。要紧紧围绕中心、主动服务大局,认真贯彻落实巴中市关于加强安全生产工作一系列决策部署,做好应急值守值班工作,畅通信息渠道,确保及时准确上报紧急信息,切实开展好“防风险、保平安、迎大庆”专项行动,全力保障大庆期间安全稳定,营造和谐喜庆的社会氛围。

DSC_6887.JPG

     会前,与会人员集中学习了《中华人民共和国行政处罚法》。会议要求,要加强相关法律法规学习,坚持依法行政,强化执法为民理念,不断提高行政执法质量和水平。
     在家管委会领导参加会议。
     各街道办事处主任,机关各部门负责人列席会议。