当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开落实省委巡视组巡视反馈意见整改工作推进会

浏览:704  时间:2019-08-27 03:26


1.JPG

827日,经开区召开落实省委巡视组巡视反馈意见整改工作推进会。党工委书记、区落实省委巡视组反馈意见整改工作领导小组组长王俊岭主持会议并作重要讲话。党工委副书记、管委会主任、区落实省委巡视组反馈意见整改工作领导小组副组长刘小林出席会议。

2.JPG


王俊岭强调,要持续深化思想认识。各级各部门要高度重视巡视反馈问题整改工作,各责任单位主要负责同志要清醒认识到“政治巡视”“政治体检”的政治属性,真正把这项工作放在讲政治的高度去抓落实。要严格对照问题抓实整改。各牵头单位要严格对照整改要求的标准和时限开展整改,特别是五个专项问题整改责任单位,要按照要求及时向相关单位报送整改进度;区整改办要迅速建立完善整改台帐,实行清单制管理,确保逐项整改销号。要认真落实层级整改责任。区级牵头领导要切实履行领导责任,认真落实“四个亲自”要求,及时研究部署牵头整改工作任务,重点加强整改工作指导协调推进,督促各牵头责任单位高效推动整改工作。要健全完善制度机制。各责任单位在抓好问题整改的同时,要深度分析问题产生的根源,对于未建立的制度要尽快建立,对尚不完善的制度要尽快完善;要切实抓好问题整改成果运用,树立反思意识、警醒意识、底线意识,不断加强党纪法规和业务学习,确保同类问题不再发生。

在家区级领导出席会议。

各街道党委书记,相关部门负责人参加会议。