当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

王俊岭会见万达集团、国盛基业集团客商

浏览:1238  时间:2019-08-22 07:48


 

822日,经开区党工委书记王俊岭会见大连万达集团股份有限公司发展中心区域副总经理瞿明晖、国盛基业集团董事长刘国能一行,并就万达集团与国盛基业集团战略合作,在巴中经开区投资建设万达广场项目进行了洽谈。经开区党工委副书记、管委会主任刘小林参加会见。

DSC_0474_副本

王俊岭对瞿明晖一行的到来表示欢迎,对万达集团在经开区投资兴业表示支持。他说,经开区位于巴中市“一城三区”城市空间布局的东翼,是四川省重点培育营业收入超500亿元的产业园区,一带一路四川最具投资价值产业园区,目前正着力创建国家级经济技术示范区。

王俊岭表示,万达集团是国内有实力的大型企业集团,特别在城市综合体项目建设、高级酒店、连锁百货等行业具有成熟的经营经验和成功案例,希望万达集团与国盛基业集团强强联合,加快推进巴中万达广场项目落户经开区,打造巴城崭新的商业生活中心,从而改善市民生活品质,提升城市功能和综合服务能力,将经开区建成产业新城、宜居新城。

瞿明晖表示,巴中经开区区位优势明显、产业布局合理、发展潜力巨大,万达集团十分看好巴中经开区的未来发展前景,十分热衷于这片投资沃土,热切期望投身经开区的城市建设,接下来将积极与经开区对接,与国盛基业集团密切合作,推动巴中万达广场项目早日建成运营,着力提升城市品位,为区域经济社会发展贡献力量。

DSC_0479_副本

巴中万达广场项目将由国盛基业集团巴中有限公司投资,在巴中西部国际商贸城内建设,由万达集团全权管理运营。该项目投资总额约16亿元,占地160亩,规划商业建筑面积约30万平方米,目前已通过万达集团批准项目选址,并通过万达集团内部立项。巴中万达广场建成运营后能够实现年均客流量超千万人次、销售额超10亿元以上,将成为巴中首席体验式城市综合体、一站式全客层购物休闲美食娱乐中心和时尚品质生活中心,对完善城市服务功能,提升巴中城市形象和知名度起到重大作用。