当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

九寨山创建国家AAAA级旅游景区接受市级评审

浏览:725  时间:2019-08-07 05:49

     8月7日,市文旅局组织评审组对九寨山创建国家AAAA级旅游景区工作开展评审。市文旅局副局长邹波参加评审。党工委副书记、管委会主任刘小林,党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民陪同。

22(4).JPG

     评审组一行采取实地察看和资料审查相结合的方式,先后来到九寨山入口广场、生态停车场及厕所、游客中心、花岛园观景平台、秋池景点、思源廊、风车长廊、农耕文化陈列馆、儿童游乐区、莲花寨、莲花池、当阳魂、溯源廊、休闲廊架、溯源广场和游船码头,对九寨山创建国家AAAA级旅游景区工作进行了全面的检查。

在随后召开的专题会上,评审组分别对景区厕所、绿植、标识标牌、景区文化、整体形象、规章制度、景区服务等方面提出了具体完善意见,要求坚持政治站位,进一步增强紧迫感,

33(3).JPG

     严格按照AAAA景区评定标准,强化景区细节管理,深挖景区文化内涵,提炼景区特点和亮点,不断完善景区软、硬件基础设施和管理服务水平迎接省评审组的检查和验收。