当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开控制性详细规划修编环境影响评价座谈会

浏览:926  时间:2019-08-07 05:03


    为进一步优化城市规划布局,准确把握经开区环境制约因素及环境承载能力,8月7日,经开区召开控制性详细规修编环境影响评价座谈会。党工委副书记、管委会主任刘小林主持会议并讲话,管委会副调研员李文雄出席会议。


1(10).JPG

    会议强调,环评报告要紧紧围绕市委市政府关于经开区城市新区、产业园区、旅游景区“三区”同建、加快建设现代化产业新城、宜居新城的决策部署,聚焦食品饮料、生物医药、新能源新材料、电子信息等四大新型工业,坚持环境优先、绿色发展的原则,对环评报告书初步成果进行认真审核把关。各相关职能部门要相互配合、通力协作、充分进行研究、分析和论证,明确规划发展方向、性质、特点,使控制性详细规划更具有合理性、可操作性。


2(10).JPG

    座谈会上,环评编制单位汇报了环评报告书编制进度及相关部门反馈意见,各相关部门结合职能职责围绕环境准入负面清单、用地规划调整建议等进行了讨论交流。座谈会上,环评编制单位汇报了环评报告书编制报审进度及相关部门反馈意见,各相关部门结合职能职责围绕环境准入负面清单、用地规划调整建议等进行了讨论交流。