当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区落实省委巡视巴中市反馈意见整改工作推进会召开

浏览:726  时间:2019-08-06 04:18


     8月6日,经开区落实省委巡视巴中市反馈意见整改工作推进会召开。党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民出席会议。

1(9).JPG

     会议要求,要始终聚焦针对性和时效性这一关键抓整改,一是把住时间节点,二是坚持问题导向,三是注重共性和个性。要始终突出守纪律和转作风这一根本改到位,一是对标对表改,二是举一反三改,三是扛牢责任改,四是成果运用改。要始终把握受警醒和知敬畏这个核心成常态,一是明方向,二是守底线,三是保安全。

2(9).JPG

     会议传达学习了市委《关于印发省委第二巡视组巡视巴中市反馈意见整改工作方案的通知》和市委落实巡视组反馈意见整改工作领导小组《关于印发省委第二巡视组专项检查巴中市委巡察工作反馈意见整改工作方案的通知》,研究贯彻了《经开区落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作方案》。