当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

刘小林开展“八一”走访慰问活动

浏览:687  时间:2019-08-02 09:18


     8月1日,党工委副书记、管委会主任刘小林来到时新街道排垭村老复员军人张天德和退役军人何大清家中,为他们送去节日的问候和诚挚的祝福。

DSC_4676.JPG

     张天德是一名参加过朝鲜战争的老兵,年过八旬仍然思路清晰、身体硬朗,回忆往昔峥嵘岁月,老人慷慨激昂,动情讲述。刘小林认真聆听,感谢他对国家和人民作出的历史贡献,并仔细询问老人的日常起居、健康状况、经济保障等情况和生活中遇到的困难,叮嘱随行工作人员要多关心和照顾老人的生活,及时解决他们的困难,让老人安度晚年。

DSC_4686_看图王.JPG
     何大清曾经在青藏高原驻守边疆,刘小林亲切地询问他的身体情况和家庭生活情况,希望他不忘初心,继续发扬军人的优良传统和作风,为地方经济建设建言献策、发光发热。并要求街道及村社干部要多关心多照顾他的生活,尽力帮助解决一些实际困难,共享经济社会发展成果。