当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

王俊岭开展“八一”慰问活动

作者:社会事务局  浏览:1231  时间:2019-08-02 09:13


     在中国人民解放军建军92周年到来前夕,7月27日,党工委书记王俊岭走访慰问经开区消防救援大队和退伍伤残军人代表,向他们送上节日的祝福并致以崇高的敬意。

兴文街道办东锦社区张朝玉老人今年74岁,1965年参军,加入原铁道兵,部队期间由于工作积极认真,五次授予嘉奖,三次表彰为五好军人,后因受伤于1969年复员回家。王俊岭来到张朝玉的家中,详细了解老人的生活身体情况,向他表示节日的慰问与祝福。王俊岭说,国家的发展与强大,离不开老一辈军人无私奉献的付出,感谢他为党和国家的事业作出的积极贡献,祝愿他身体健康、阖家幸福。王俊岭希望复退军人要继续发扬部队优良传统和作风,一如既往地支持经开区的经济社会发展,积极建言献策,参与社区治理、文化宣传等工作,进一步发挥余热。

DSC_4492_看图王.JPG

     随后,王俊岭来到经开区消防救援大队,大家正在进行日常的训练,王俊岭首先向大家表示节日的问候与祝福,他指出,自经开区成立后,消防救援大队全体官兵全力以赴保障了经开区的消防安全,积极参与各类抢险救灾,为经开区安全稳定发展做出了积极贡献。王俊岭表示,经开区消防救援大队要继续发扬敢打硬战的优良作风,时刻不忘初心、牢记使命,讲政治、守纪律,继续为维护经开区经济发展、社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功。

DSC_4453_看图王.JPG