当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区组织举办2019年工作人员专题培训班

浏览:179  时间:2019-07-30 06:20


     为进一步加强购买社会服务人员队伍建设,切实提升购买社会服务人员的政策理论水平、职业道德素养和综合能力,更好地服务经开区经济社会发展,7月26日,经开区组织举办了2019年工作人员专题培训班,来自经开区机关各部门、各派驻机构的购买社会服务人员参加了培训。


1(8).JPG

     党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民出席培训班开班仪式,并提出希望和要求:一是做人要善良正气,要提高政治站位,践行为民宗旨,坚守高尚情操;二是做事要聪慧灵气,不断加强学习,学会总结,敢于创新;三是待人要诚恳和气,处事要低调,心态要平和,待人要宽容;四是形象要阳光朝气,要永葆干事创业的劲头,培育茁壮成长的心灵,塑造健康强壮的体魄,筑牢干净干事的堤坝;五是人生要快乐大气,要志存高远,心胸宽广,勇于担当。他要求大家要放下事务专心学,归零心态虚心学,摒弃杂念安心学。

     此次培训内容丰富,包括了机关礼仪,公文写作,廉政纪律等方面的专题培训,具有很强的针对性和实用性。参训人员一致表示,这是一次难得的学习和提升自我的机会,通过学习培训,发现了自身的不足,找到了存在的差距,将在今后的工作中改进提升、加快成长,为经开区加快建设现代化产业新城、宜居新城贡献自己更大的力量。

2(8).JPG