当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开落实党风廉政建设主体责任推进会暨集体约谈会

浏览:1266  时间:2019-07-30 06:15


     7月24日,经开区召开落实党风廉政建设主体责任推进会暨集体约谈会。党工委书记王俊岭就落实党风廉政建设主体责任开展集体约谈并作重要讲话。

王俊岭强调,各级党员领导干部要保持清醒头脑,以舍我其谁的责任担当和时不待我的紧迫意识,采取有效措施加以解决,把党风廉政建设责任落实、工作做细,营造风清气正的政治生态,构建良好的干事创业环境。

11(3).JPG

     王俊岭要求,各级党员干部要提升认识站位,不断强化履行党风廉政建设主体责任的思想自觉,坚持对党负责,积极主动作为,以优良党风政风维护党在人民群众心目中的良好形象,坚决贯彻党中央决策部署,在履职尽责、做好本职工作上树标杆,要坚持对同志负责,摒弃“老好人”思想,用好用活“第一种形态”,平时发现问题,多“红红脸、出出汗”,把全面从严治党落实到日常管理监督中,做到抓早抓小,防微杜渐,要坚持对自身负责,牢固树立守土有责、守土负责、守土尽责的理念,切实担负起党风廉政建设的主体责任、履行好第一责任人职责。要突出工作重点,以更加务实有力的举措落实党风廉政建设主体责任,坚持领导干部带头,做好管好自己树标杆,带头履职做示范,要强化日常教育监管,坚持正面引导与反面警示相结合,扎实开展政治理论学习和警示教育,筑牢思想防线,增强干部职工的拒腐防变能力,要坚持制度管人管事,维护好规章制度的权威,发挥好规章制度的约束和规范作用。

2(7).JPG

      党工委委员、纪工委书记、监察办主任李兆品总结了经开区2019年上半年党风廉政建设和反腐败工作,并就2019年下半年工作进行安排部署。
     在家区级领导出席会议。
     各街道党委书记,机关各部门主要负责人参加会议。