当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开2019年党建工作推进会

浏览:220  时间:2019-07-30 06:11


     7月24日,经开区召开2019年党建工作推进会。党工委书记王俊岭主持会议并作重要讲话。

     王俊岭强调,要坚定不移地推进党的政治建设,在各项工作中充分发挥党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用、领导干部的模范带头作用、共产党员的先锋模范作用,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强执政能力和先进性建设,切实加强基层组织和人才队伍建设。

1(7).JPG

     王俊岭要求,要坚定不移推进党的制度建设,狠抓制度完善和制度执行,强化制度惩治。要坚定不移推进党的廉洁建设,全体党员干部要严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做反对腐败,廉洁奉公的表率,提高自身修养,带头接受监督,走好群众路线。要坚定不移推进经开区加快发展,全区上下要坚持把推动经开区加快发展的初心融入到共产党人的初心,时刻牢记使命,全力推动经开区建设再上新台阶,善于从政策中挖掘项目,敢于破解项目推进难题,切实营造项目建设氛围。要坚定不移维护辖区和谐稳定,各级各部门要落实好工作举措,坚决守住安全稳定、和谐发展的底线,坚持改善民生促稳定,坚持化解矛盾促稳定,坚持依法打击促稳定。要坚定不移转变干部作风,做到敢于担当,落实高效,执行有效果。

22(3).JPG

     党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民传达了市委党建领导小组《关于严格落实党建责任制的实施意见(试行)》精神。
     在家区级领导出席会议。
     各街道党委书记,机关各部门主要负责人参加会议。
     经开区召开落实党风廉政建设主体责任推进会暨集体约谈会