当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

王俊岭主持召开第205次党工委会议

浏览:1269  时间:2019-07-23 12:13

      7月22日,经开区召开第205次党工委会议。党工委书记王俊岭主持。

DSC_4139.JPG

     会议传达学习了全省县域经济发展大会、全市六大突破现场会暨县域经济发展大会、市委中心组《赴广西学习考察情况的报告》、中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义安监查处情况及其教训警示的通报、全省公安工作会议、全省县区统战工作现场会议等精神,听取了全区2019年上半年财政预算执行情况的报告。

会议强调,要端正思想,认真反思,深入查找工作中存在的不足,坚定“六大突破”定力不动摇,切实增强使命感和责任感,振奋精神,全身心投入到工作中,推动各项工作取得实实在在的成效;要聚焦主责主业,强力推进经济发展提质增量,鼓足干劲、继续奋进,聚焦招商引资、工业发展,在招大引强上下深水,不断提升产业规模,做大经济总量,对落地项目要落实专班推进,对生产企业要落实好“一企一策”,大力发展现代商贸服务业,支持有条件的企业技术革新、扩大规模、推动上市;要加强统筹协调,细化目标任务,务实工作举措,狠抓工作落实,推动“六大突破”在经开区落地落实。

DSC_4149_看图王.JPG

     会议要求,要带着问题走出去,通过学习转变观念和理念,深入研究适合经开区实际的科学发展之路,要进一步扩大对外开放合作,在产业支撑、文化引领、旅游带动方面进一步增强,要抓好科技创新这个新的经济增长极,做好科技成果转化和产业转型升级同步发展,实现工业经济提质增量。各级党组织、各部门要充分认识到形式主义、官僚主义的顽固性和危害性,切实增强整治形式主义、官僚主义的紧迫感和责任感,突出重点,全力抓好自查自纠,狠抓落实,持续抓好集中整治。要始终坚持党对公安工作的绝对领导,认真履行新时代公安机关职责使命,不断提升公安工作整体能力和水平,着力打造一支忠诚干净担当的公安铁军。要提高政治站位,切实担负统战工作的政治使命,突出工作重点,扎实抓好下半年统战工作,积极发挥作用,凝聚经开区高质量发展的强大力量。
     会议还审定了《关于实施巴中经济开发区西溪实验小学建设项目的请示》《关于实施九寨山游客中心至巴山秋池道路建设项目的请示》《幕墙新材料西部基地产业项目投资协议及投资补充协议》等事项。