当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开巴中市2019年第二季“巴中好人”“新时代好少年”发布仪式协调会

浏览:475  时间:2019-07-22 11:37


     7月19日,经开区召开巴中市2019年第二季“巴中好人”“新时代好少年”发布仪式协调会。党工委委员、机关党委书记、组织部部长杨新民主持会议。

11(2).JPG

     会议指出,巴中市2019年第二季“巴中好人”“新时代好少年”发布仪式在经开区举办,既是市委对经开区精神文明建设工作的肯定,也是对经开区精神文明建设工作的鞭策和鼓励,也是对经开区经济社会、精神文明等工作的全面展示和宣传。

22(2).JPG

     会议要求,各级各部门要进一步统一思想、提高认识、明确任务、强化措施,筹备好巴中市2019年第二季“巴中好人”“新时代好少年”发布仪式;要切实增强工作责任感和紧迫感,做到各司其职、各负其责、统筹协调、合力推进,有序开展各项筹备工作;要强化组织领导、压实工作责任,强化协调配合、合力推进落实,确保各项工作见行见效;要以团结协作、勤奋务实、争创一流的作风,认真抓好筹备方案的贯彻落实,全力以赴完成各项工作任务。各专项工作组要进一步明确任务、压实责任,认真对照职责分工,推动各项筹备工作落细落小,做到事前充分准备、事中井然有序、事后认真总结,确保发布仪式圆满成功。

3(4).JPG