当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

经开区召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”规范发放暨财政专项扶贫资金检查工作会议

浏览:660  时间:2019-06-06 03:33

6月6日,经开区召开惠民惠农财政补贴资金社会保障卡“一卡通”规范发放暨财政专项扶贫资金检查工作会议。党工委委员、管委会副主任王磊主持会议。
11110.JPG
会议强调,要统一思想认识,将社会保障卡“一卡通”规范发放和专项扶贫资金检查工作统一到全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作和全省落实“两不愁三保障”回头看大排查工作的精神上来,充分认识工作的必要性和存在的薄弱环节。要进一步摸排情况,检查问题,完善制度,务实推进工作,确保做到全覆盖。要明确工作要求,落实工作措施,压实工作责任,统筹协调做好社会保障卡“一卡通”规范发放工作,确保财政专项扶贫资金安全、规范、高效运行。
11111.JPG
各街道办事处、相关部门、相关金融单位主要负责人及业务经办人员参加会议。
11112.JPG