当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

刘小林到化成河奇章段开展巡河工作

浏览:443  时间:2019-06-06 03:28


6月4日,党工委副书记、管委会主任刘小林到化成河奇章段开展巡河工作。

111.JPG

刘小林要求,要严格落实责任,逗硬履行各级河长责任,坚持上下联动、常态巡察,各有关部门、街道办事处、村(社区)要各司其职、密切配合,形成合力,切实做到巡河常态化、护河制度化、治河标准化。要坚持问题导向,抓住问题整治不放松,时刻紧盯源头管控,对存在的问题,及时建立问题台账,实行销号管理,确保河道随时干净整洁,切实提升河道整体形象。要加大宣传力度,提高沿河群众护河爱河的环保意识,引导群众以主人翁意识积极参与配合整治,主动监督损毁河道、破坏河岸环境等不文明行为,共同营造爱河护河的良好氛围,要及时完善各类预案和监测预警机制,切实做好防汛各项准备工作,确保安全度过汛期。

222.JPG