当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

刘小林督查端午节前安全生产工作

浏览:459  时间:2019-06-06 03:24


端午临近,高考在即,6月5日,党工委副书记、管委会主任、安委会主任刘小林深入辖区督查端午节前安全生产工作。党工委委员、统战部部长、总工会主席李在春参加督查。


111.JPG

刘小林先后来到九寨山景区、兴文汽车客运中心、棠湖十里书香二期、巴中怡美食品有限公司,就景区环境安全、高考中考期间车辆安全、建筑施工安全、节假日期间食品安全、应急值班值守等进行督查。


222.JPG

刘小林强调,要切实保障九寨山景区环境安全,加强排查,规范管理,将环境风险化解在萌芽状态,营造良好假日旅游环境。要加强高考期间车俩的安全检查,强化对司乘人员的安全、服务教育,确保有序、安全运营。高温天气要合理安排工作时间和强度,切实保障一线工人身体健康,把高温期间安全生产何防暑降温各项工作落到实处,要加强施工现场安全管理,确保工地用电安全、消防安全、作业操作安全。食品企业要认真履行安全主体责任,加强自我管理,从源头上把控好食品的生产、包装、销售等各个环节,保障人民群众“舌尖上的安全”,秉承对社会负责、对消费者负责、对企业发展负责的态度,不断做优做强。要严格执行节假日值班值守制度,值班人员要坚守岗位,履行职责,严格做好交接班,确保24小时通讯畅通。


333.JPG

相关单位和部门负责人参加督查。

444.JPG