当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

刘小林深入经开区督查脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动开展情况

浏览:514  时间:2019-06-03 09:58

 
6月3日,党工委副书记、管委会主任刘小林深入经开区楼台村、观音桥村和东华村,就脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动开展情况进行实地督查。

111

刘小林先后来到各村村委、部分危房改造户和易地扶贫搬迁户家中,通过翻阅软件资料、现场询问、实地查看等方式,对脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”工作进行了详细检查指导。


刘小林强调,开展好“大走访、大排查、大整改”活动,解决好“两不愁三保障”突出问题是检验各级党员干部政治觉悟、政治水平和做到“两个维护”的“试金石”,要坚持以脱贫攻坚为统揽,聚焦目标标准,坚决摒弃歇脚松气等心理,切实解决脱贫攻坚工作中存在的突出问题。


222.JPG


刘小林要求,要严格做好贫困对象动态管理,保障住房安全,务实发展扶贫产业,切实解决好“两不愁三保障”突出问题,在查得准上再落实,在改得实上再落实,在立得住上再落实,把潜在短板找出来、补到位,将提升脱贫质量与乡村振兴战略结合起来,推动脱贫攻坚与乡村振兴深度融合,持之以恒地做好脱贫攻坚工作,确保各项工作任务高质量、高标准圆满完成。

333.JPG