当前位置: 首页›› 新闻中心›› 要闻聚焦

“童心向党、快乐成长”主题文艺汇演在巴中经开区黄家沟实验小学隆重举行

浏览:1555  时间:2019-05-31 11:49

      为全面落实立德树人根本任务,进一步培养学生爱国主义精神和高尚的道德情操,5月31日上午,在第69个国际儿童节到来之际,以“童心向党、快乐成长”为主题的文艺汇演活动在巴中经开区黄家沟实验小学隆重举行。活动中,经开区党工委书记王俊岭向全区奋战在教育行业的学校和少年儿童代表进行了慰问,并向全区的广大儿童致以节日的祝贺和亲切的慰问,向爱岗敬业的全体教育工作者表示崇高的敬意。

_DSC5341

      王俊岭指出近年来,在市委市政府的坚强领导下,在市教育和体育局的支持和指引下,经开区教育事业发展取得了可喜的成绩,目前经开区引进了一批优质的教育资源,实现从幼儿园到大专院校全覆盖,全区教育基础不断完善,教育质量稳步提升,为保障适龄儿童就近入学做出了积极贡献。

      王俊岭强调少年强则国强,孩子们是祖国的花朵,民族的未来,希望同学们倍加珍惜美好生活,从现在开始,树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一个好孩子,在社会做一个文明的小公民,努力成为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的社会主义事业接班人。

      王俊岭指出百年大计,教育为本。教师是辛勤的园丁,是教育事业的工程师,肩负着圣神使命,希望大家增强责任感、使命感、荣誉感,紧跟时代步伐,潜心钻研现代教学理论,遵循教育规律,努力提高教书育人水平。

_DSC5040_看图王.JPG

      市教育和体育局,经开区党工委、管委会等单位相关领导及白塔小学、奇章小学、东锦幼稚园、西锦幼稚园、巴师附小兴文校区、巴中棠湖外语学校、部分师生代表参加,黄家沟实验小学全体师生及家长代表参加了本次活动。

 _DSC5125_看图王

      活动中,孩子们展示了自己的艺术特长,发展了其个性潜能。一个个节目精彩绝伦,赢得在场观众阵阵掌声小编这就附上图片一起去感受这场形式多样的视觉盛宴丰富多彩的庆祝活动,既为孩子们搭建起展示风采的舞台,也让孩子们感受到了节日的快乐。