当前位置: 首页›› 专题专栏›› 廉政建设

兴文街道党员干部在巴中市法纪教育基地接受廉政教育

浏览:340  时间:2019-05-20 06:30

4月19日下午,兴文街道组织村(社区)三职干部、纪检监察信息员、办事处全体工作人员等100余名干部到巴中市法纪教育基地接受廉政教育。

image002_看图王.jpg

参观同志面对党旗,庄严宣誓,并随解说员先后参观了法纪教育基地的序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅等五个展厅,法纪教育基地通过图片、文字、影音资料以及一些鲜活的贪腐典型案例,形象展示了他们是怎么走上贪腐之路,锒铛入狱后,又怎么深刻忏悔的,使每一位参观者都不同程度地受到了一次思想上的洗涤和心灵上的震撼,深受教育,令人警醒,发人深思。“《链》这个微视频,在小女孩被撞的那一瞬间我再控制不住自己,泪水哗哗的流了下来,这么完整的一个家,因林志远的理想信念滑坡、道德沦陷,收受了行贿人贿赂,从而走上不归路,害了家人,家了自己,我一定要以案为鉴,时时自省,廉洁从政,守住底线,守好清廉,守护家庭”魏秀华说道。