当前位置: 首页›› 专题专栏›› 廉政建设

巴中经开区召开落实市纪委内部巡察反馈意见整改工作会议

浏览:220  时间:2019-05-20 06:29

1月22日,巴中经开区召开落实市纪委内部巡察反馈意见整改工作会议。市监委委员、经开区党工委委员、纪工委书记、监察办主任李兆品出席会议。

589A0718.JPG

会议传达学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》和《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定》以及《关于规范巴中经济开发区纪检监察组织建设的通知》的文件精神。同时,就推进市纪委系统内部巡察巴中经开区纪工委反馈问题整改作了进一步安排部署。

会上,李兆品总结了2018年全区纪检监察工作情况,并提出了2019年工作思路。他指出,全区纪检监察干部要按照围绕中心、聚焦主业、净化环境、促进发展的要求,重点开展“抓两改、促两责”工作,突出“四个坚持”务实整改、规范履职,为建设现代化产业新城、宜居新城提供有力的纪律保障。