当前位置: 首页›› 专题专栏›› 廉政建设

环保分局:召开2019年党风廉政建设集体谈话会议

浏览:361  时间:2019-05-20 06:28

为深入推进党风廉政建设工作,强化基层党建工作,近日,经开区环保分局召开2019年党风廉政建设集体谈话会,党支部书记杨斌主持,全体干部职工参加。


会议观看了党风廉政警示教育片,传达学习了《中共巴中市纪律检查委员会关于紧盯元旦春节期间开展“四风”问题专项整治的通知》、《中共巴中市纪委巴中市监察委关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》文件精神。


会议要求,全体干部职工要切实提高政治站位,廉洁自律,进一步贯彻执行党风廉政建设相关规定,促进更好的履职尽责。一要过好政治关、权力关、金钱关、交友关、生活关、家庭关“六关”,提升自身“免疫力”;二要算清政治账、经济账、家庭账、名誉账、亲情账、自由账、健康账“七笔账”,规划好人生路;三要发挥党员先锋模范带头作用做表率。