当前位置: 首页›› 新闻中心›› 基层动态

经开区筹备组组织开展“百日安全创建”知识考试

来源:经开区消防大队  作者:张兰  浏览:227  时间:2019-08-26 05:23



为深入开展不忘初心、践行训词、担当作为教育实践活动,有效防范和遏制各类安全事故的发生,促进队伍正规化管理。826日,经开区筹备组组织开展百日安全创建知识考试。



考试开始前,筹备组负责人向全体队员明确了考试纪律。此次考试为经开区筹备组统一组织,考试采取纸质闭卷答题的形式进行。试题内容涵盖了百日安全创建的各项安全规定知识及队伍条令条例和规章制度。题型分为单项选择、多项选择、判断题。各题型随意穿插,最大程度上考验全体队员对百日安全创建知识的学习及了解程度。在考试过程中,全体成员严格遵守考场纪律,始终保持高度饱满精神状态,认真思考答题,圆满地完成了此次考试,并达到了预期的效果。



通过此次考试答题,有效检验了全体队员知识学习成效,达到了“以考促学、以学促进”的目的,进一步夯实了队员自我安全防护意识,为确保队伍的安全稳定奠定了良好的基础。


IMG_1642.JPGIMG_1653.JPG