当前位置: 首页›› 新闻中心›› 基层动态

奇章街道:慰问退役军人 情暖退伍老兵

作者:奇章街道办事处 李章民  浏览:1031  时间:2019-08-02 09:16


建军节来临之际,为表达对退役军人的敬意和关怀,7月31日,奇章街道党委副书记张洋东井村走访慰问退役老兵,向他们送去党委办事处的温暖与关怀。驻村帮扶干部、村党支部书记等相关人员一同参加慰问

QQ图片20190731175439

在看望住在奇章敬老院的在街道复员军人张正福时,张洋详细了解了他的身体状况、生活情况。张洋和老人促膝交谈,对其为国家所作出的贡献表示感谢,张正福高兴地向大家讲述自己参加抗战、解放战争时的经历。当了解到老人身体不错、平日里经常散散步、看看电视时,张洋祝他“八一”建军节快乐、全家幸福美满、万事如意,同时叮嘱敬老院院长及护工要照顾好老人。

QQ图片20190731175448

在退役军人罗成国家中,张洋仔细了解他的生活状况、身体健康状况、入伍时间和服役经历。同时叮嘱老人要保重身体,永葆军人本色,发挥军人的优良作风、传播正能量,积极为街道各项事业发展建言献策,并祝愿老人生活幸福。

张洋强调退役军人是党和国家的宝贵财富。街道党委和办事处要满腔热枕未退役军人服务,一定要尽力解决他们遇到的困难,把党和国家对退役军人的关心关爱落到实处。