当前位置: 首页›› 新闻中心›› 基层动态

时新街道:多种形式庆祝建军92周年

作者:张学仕  浏览:997  时间:2019-07-31 04:20

 

在中国人民解放军建军92周年来临之际,经开区时新街道通过入户走访、发放慰问金、送祝福短信、召开座谈会等方式,向辖区519名退伍军人及重点优抚对象送去了党和政府的祝福和问候。

729日至31日,由办事处联系村负责人率队深入沙溪、双桥河等15个村居退伍军家庭嘘寒问暖,了解他们工作、生活及家庭收入情况并代表党工委、管委会和街道党委、办事处对辖区58名退伍军人困难家庭及重点优抚对象困难家庭送去慰问金29000元。排垭口、插旗山、白塔、排垭等村(居)精心准备会场,召开座谈会与在家退伍军人及现役军人家庭共同叙畅弘扬传统牢记神圣使命,不忘初心紧跟时代前行美好愿景,何大鲜、王裕贵等退伍军人在座谈会上争相发言。期间街道民政办发送“8.1”祝福短信450条,建立走访过程中特困退伍军人救助台帐23人。