当前位置: 首页›› 新闻中心›› 基层动态

奇章街道:召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作专题会

作者:奇章街道办事处 尹舒  浏览:294  时间:2019-07-15 03:37

近日,奇章街道召开落实省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作专题会,围绕省委第二巡视组反馈的问题,全面部署整改落实工作。街道班子成员、各办、中心负责人、各村(社区)书记参加会议。

制定了《奇章街道落实省委第二巡视组反馈意见整改工作方案》,明确整改责任人及整改时限,确保整改工作取得实效。

街道党委副书记、办事处主任张洋讲话,并强调:

一、提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉。街道上下要深刻认识巡视整改工作的重要性,切实增强狠抓巡视整改工作的思想自觉和行动自觉,务求立行立改,久久为功,全面落实巡视整改要求,坚决完成巡视整改任务。

二、强化组织领导,专班专人抓整改。成立以街道党委副书记、办事处主任为组长,党委副书记、纪委书记为副组长,各办、中心负责人、各村(社区)书记为成员的整改工作领导小组,层层压实责任,狠下功夫抓整改,不折不扣完成整改任务。

三、坚持问题导向,全面彻底整改到位。省委第二巡视组在反馈意见中指出的问题,给我们敲响了警钟。要按要求,全面审视自己,认真对照检查。不管问题积累了多长时间,不管是什么背景下形成的,只要有问题,就要坚决整改。

四、从严从实抓整改,建章立制抓长效。抓好巡视整改工作,是当前街道的一项重要政治任务。辖区各级党组织特别是主要负责同志,要切实担起巡视整改工作的政治责任,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。

奇章街道将根据省委巡视反馈意见,辖区实际,做好自查整改,以即知即改、立行立改、真改实改的实际行动,推动街道各项工作再上新台阶。