当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

国土分局:深研细究破难题 靠前服务强保障

浏览:746  时间:2019-11-19 03:01

经开区国土分局以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,主动作为、靠前服务,全力助推经开区经济建设发展。

一是主动衔接,真诚沟通。及时了解和掌握巴中经开区重点项目用地需求,在项目批准(核准)后的初步设计阶段,提前介入,及时开展土地利用现状测绘、权属调查等前期准备工作。建设项目具备用地申报条件后,立即组卷上报,全力保障重点项目落地落实。

二是靠前服务,全场跟踪。建立重点项目用地保障联系工作制度,落实专人全程跟踪服务解决项目难题,靠前服务,实行特别通道、特别程序、特别服务等方式使审批服务全面提速,促进项目快速落地开工。

三是深入调研、破解难题。结合工作实际,坚持问题导向,深入项目一线开展“微调研”,通过定期走访、定期会商,及时督办,有效推动问题在一线解决、矛盾在一线化解、作风在一线体现。(李海艳)