当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

第五届市运会隆重开幕!经开区警方全力投入安保工作

来源:经开区公安分局  作者:段雨  浏览:608  时间:2019-11-19 11:20


2019年11月14日上午9时,巴中市第五届运动会开幕式在巴中中学兴文校区举行。

为确保运动会开幕式的绝对安全,经开区公安分局提前介入、先期部署,由副局长文涛带队、多警种协作配合,召开部门主要负责人专题会,深入运动场内外实地踏勘现场,制定周密详细的《安保方案》,成立临时指挥部和多个安保小组,统一安排部署,科学调配警力,任务分解到部门,责任落实到人。

针对校园周边环境、人员,途径交通道路等安全情况,加大安全隐患和不稳定因素的摸排化解力度,强化活动现场及周边的巡逻防控工作;交警三大队负责交通道路畅通和车辆规范停放,确保万无一失。

此次安保共出动警力64人,运动员及参与人员、观众共计2000余人,安保现场分为维稳组、现场保卫组、交通疏导组、安检排爆组、应急处突组、消防安全组、督查组。在长达近2个小时的安保工作中,全体执勤民警听从指挥、恪尽职守,以严整的警容、良好的姿态,全力确保了巴中市第五届运动会开幕式的绝对安全。

微信图片_20191118171427