当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

巴中经开区2019年度党员发展对象暨入党积极分子培训班圆满结束

浏览:933  时间:2019-11-18 05:00


为贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》,严格发展党员工作程序,切实做好党员发展工作。1113日至15日,巴中经开区党工委组织部举办了2019年度党员发展对象暨入党积极分子培训班,来自经开区各基层党组织共计160名党员发展对象和入党积极分子参加培训。

图片1

经开区机关党委副书记、组织部副部长隆成先同志出席开班式并讲话。 

为加强培训效果,突出培训的针对性和实效性,经开区党工委组织部特邀市委党校、市直工委的专家教师进行专题授课,使学员进一步理解掌握党的建设及发展历史。培训后,所有学员参加了结业考试。

本次培训内容丰富、主体鲜明、重点明确,使全体参训学员对中国共产党有更深刻的认识。全体学员一致表示,在工作生活中将进一步坚定理想信念,锤炼过硬本领,从严要求自己,早日加入党组织,成为一名合格共产党员。