当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

省市人大代表来区视察调研民营经济发展情况

作者:经开区党工委统战部  浏览:709  时间:2019-11-14 02:28

省市人大代表来区视察调研民营经济发展情况

20191114,市人大代表、市人大常委会副主任张长云、王熏陶会同省人大代表和部分市人大代表一行20余人来区视察调研民营经济发展情况。

               民营经济.JPG       

视察组先后深入华兴实业集团公司和羽玺电子科技有限公司视察调研。通过观看企业宣传片、到车间走访、翻阅企业资料、听企业负责人介绍等方式对我区民营企业经济发展、营商环境和要素保障等情况进行了详细了解。

               民营经济2.JPG

视察组一行对我区企业民营经济发展所取得的成绩表示充分的肯定。要持续用力营造民营经济发展的良好环境,把鼓励支持民营经济发展的好政策、好措施落实到具体工作;各个企业要坚持安全生产,依法经营,不断提高企业竞争能力,提升“巴中造”品牌的影响力,为新区建设发展作出更大的贡献。