当前位置: 首页›› 新闻中心›› 部门动态

省委统战部调研组赴巴中经开区调研侨资企业

作者:经开区党工委统战部  浏览:253  时间:2019-11-06 02:47

     115日,省委统战部副部长、省侨办主任文甦率省委统战部调研组一行到巴中经开区调研侨资企业发展情况。市委常委、统战部部长袁闻聪,市侨联主席郑葆炀,市委统战部副部长王俞淇,市委统战部副部长杜芬,经开区党工委委员、统战部长李在春陪同调研。

图片1

调研组先后来到四川宇亿置业有限公司、巴中棠湖外国语学校等地进行调研。认真听取企业负责人和相关人员的情况介绍,并详细了解企业发展中遇到的困难和问题

图片2

调研组对我区侨资企业所取得的成绩表示充分肯定鼓励企业加大宣传力度,讲好品牌故事,提升产品的社会知晓度,不断扩大市场份额要求市委统战部、经开区党工委统战部要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入了解侨情,掌握侨企和归侨侨眷的基本情况,积极为侨服务,把实现好、发展好、维护好侨企和归侨侨眷合法权益作为出发点和落脚点,不断提高工作质量和服务水平。(经开区党工委统战部)